Item Tanker Terbaik Untuk Johnson Mobile Legends - Mobile Legends Indonesia | Tips dan Trik | Hero | Item Build

Wednesday, May 24, 2017

Item Tanker Terbaik Untuk Johnson Mobile Legends

Tank Item untuk Johnson Mobile Legends - Bagi kalian para fans film fiksi Transformers pasti akan tersenyum tipis saat melihat bentuk rupa hero tank ini, mungkin saja yang buat desain hero Mobile Legends ini sama dengan anda pengagum optimus prime dkk. Johnson namanya, kok kaya nama produk bedak bayi yah, pupus deh kesan robot gede sangarnya hehe.

Baca Juga : Strategy dan Item Build Lapu Lapu Mobile Legends
Mungkin agak terlambat juga untuk memposting guide hero yang satu ini, karna seperti yang kalian ketahui, hero ini sudah dirilis sejak berminggu-minggu yang lalu. Tapi, jangan beranjak dulu, saya pastikan dalam guide ini kalian akan mendapatkan ilmu serta tips dan trik memakai hero Johnson yang mungkin saja belum kalian ketahui.
Item Build Johnson Mobile Legends
Item Build Johnson Mobile Legends

Sama seperti si bumblebee,  Johnson dapat bertransformasi bentuk menjadi mobil, yang uniknya lagi dia bisa ajak teman se-team untuk numpang naik keatasnya, dan bersama-sama menabrak semua musuh didepan, hero musuh yang kena tabrak langsung puyeng alias ke-stun serta kena efek slow. Bukan itu saja, semua skill dari Johnson sangatlah berguna saat dalam situasi teamfight. Berikut daftar serta penjelasan dari Skill Hero tanker Johnson ini.

Kemampuan / Skill Johnson

Electro-Airbag - Ini merupakan skill pasifnya Johnson, yang mana Johnson akan mendapatkan tameng (Shield) yang kekuatannya setara dengan besar armor yang dimilikinya, status ini berlaku jika darah (HP) johnson sudah dibawah 30%.

Missile Tackle - Skill satu yang memperlengkapi hero Tanker ini, jika terkena area misile yang bentuknya cone ini akan mengakibatkan efek slow ke semua team lawan yang kena, damagenya pun lumayan sakit.

Iron Sack - Kemampuan aktif kedua dari Johnson adalah iron sack, skill ini memungkinkannya untuk mengasih damage tambahan yang diambil dari besar armor yang dipunyai Johnson pada saat melakukan serangan dasar berikutnya, yang juga dapat menimbulkan efek pengurangan kecepatan gerak ke lawan sebesar 60%. Hero musuh akan kena Stun selama 1 detik jika sudah mendapat efek slow sebesar 80% dari skill ini.
Baca Juga : Inilah 5 Hero Tanker Terbaik di Mobile Legends
Rapid Touchdown - Skill ini merupakan kemampuan ketiga (Ultimate) yang dimiliki Hero ini, Johnson dapat berubah menjadi Mobil yang bisa ditumpangi oleh satu hero teman. Pada mode ini, Johnson akan bergerak dengan sangat cepat, dan seperti yang sudah saya katakan tadi, jika tertabrak (hero musuh) akan kena status stun, dan yang pasti kena damage yang besar. Sedangkan untuk besar damagenya tergantung pada cepat tidaknya mobile pada waktu menabrak hero lawan.

Kemampuan Missile Tackle dan Iron Sack bagaikan selai kacang dan roti yang tidak terpisahkan, kalian bisa melakukan combo dengan kedua skill ini, untuk memberikan hadiah stun dan damage ke lawan.

Johnson Skin Mobile Legends
Johnson Skin Mobile Legends
Sekarang sudah paham kan kemampuan atau skill-skill yang menempel pada body baja hero Tanker Johnson ini. Kini waktunya untuk kalian mengetahui item atau gear apa yang cocok untuknya. Inilah item build terbaik untuk Johnson Mobile Legends.

Item Build Untuk Johnson Mobile Legends

Dominance Ice - Item pertama pada guide Johnson Mobile Legends adalah Dominance Ice. Item ini memudahkan kamu untuk memberikan efek stun ke musuh-musuhmu dengan kemampuan Iron Sack. Hal ini dikarenakan item ini dapat memberikan efek slow ke musuh di sekitar kamu secara langsung. Selain itu, item ini memberikan armor yang cukup tinggi untuk Johnson, dimana armor adalah status terpenting untuk hero Johnson.


Warrior Boots - Tidak ada penjelasan yang panjang untuk item satu ini, armor adalah status yang terpenting bagi hero tanker seperti Johnson. Kemampuan Johnson diperkuat melalui status armor yang dimilikinya, karenanya penambahan stats dari item ini akan sangat berguna. 


Bloodthirsty King - Selain armor, hero tanker sangat wajib memiliki maksimum HP yang tinggi. Item yang paling banyak menambah maksimum HP tidak lain adalah Bloodthirsty King. Selain itu, status dan efek regen HP dari item ini, sangat membantu Johnson bertahan di lane.

Blade Armor - Dikarenakan armor adalah status terpenting dari hero Johnson, maka item Blade Armor adalah suatu kewajiban untuk dimiliki. Item ini juga tidak buruk juga karena dapat mengembalikkan damage dari basic attack musuh.

Demon’s Advent - Item selanjutnya pada guide Johnson Mobile Legends adalah Demon’s Advent. Item yang seimbang dalam menambahkan status armor dan maksimum HP. Selain itu, item ini juga dapat mengurangi attack power hero musuh ketika menyerangmu dengan basic attack.

Immortality - Resiko yang dihadapi Johnson sebagai hero tanker dan juga initiator sangatlah besar. Kematian akan memperburuk keadaan tim, maka ada baiknya kamu mempunyai item yang dapat memberikanmu kesempatan hidup lagi. Item tersebut tidak lain adalah Immortality.

Gimana pendapat kalian tetang item build untuk Johnson diatas?, jika merasa build diatas kurang cocok atau mungkin ingin menambahkan, silahkan berkomentar dengan sopan lewat kolom komen diabawah ini.

Previous
Next Post »

Post a Comment